Avis juridique et Politique de confidentialité

 

 

 

1. Identification des données

Conformément aux obligations d’information énoncées à l’article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet, Services de la société de l’information et du commerce électronique, les données d’identification de l’entreprise propriétaire de cette page sont énumérées ci-dessous. web:

MILPOTROS, S.L.
Cif: B25446162
Crta. Berradé, s/n
25597 Espot Lleida
Téléphone: 973 62 41 60
Fax: 973 62 41 44
info@campinglatorre.com
www.campinglatorre.com
Société inscrite au registre du commerce de Barcelone

Cet avis juridique vise à réglementer l’accès et l’utilisation, et en général, la relation entre ce site Web https://campinglatorre.com et les utilisateurs qui y accèdent.

 

2. Protection des données et droits des utilisateurs

L’utilisateur est informé que les données collectées via les différents formulaires de cette page Web pourraient faire partie d’un fichier automatisé appartenant à cette société. Le traitement aura pour objet le contrôle des accès statistiques et l’envoi d’informations que la société considère d’intérêt pour le client, sur ses propres services ou sur les sociétés de son groupe. Cependant, nous nous engageons à traiter des renseignements personnels extrême diligence vous pouvez nous fournir par ces formes et surtout les données recueillies dans son intégralité, seront exclusivement à contacter l’expéditeur et ainsi être en mesure d’assister à la (s ) consultation (s) sur ce site.
L’utilisateur peut à tout moment faire valoir les droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition de ces informations, en écrivant à notre notification postale ou par courrier électronique, conformément aux dispositions de la loi 15/1999, de la protection de données à caractère personnel (LOPD) et dans le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril, General of Data Protection (RGPD).
Pour plus d’informations, nous vous conseillons de lire notre politique de confidentialité ci-dessous

 

3. Conditions d’accès et de navigation

Nous ne répondrons pas à la présence de virus et d’autres éléments susceptibles d’endommager le système informatique de l’utilisateur. Nous n’assumerons aucune responsabilité découlant de la connexion ou du contenu des liens de tiers mentionnés dans ce site Web. L’utilisateur sera pleinement conscient que l’accès et la navigabilité via ce site impliqueront l’acceptation de ces conditions d’utilisation.

 

4. Responsabilités

Si des anomalies ou infractions donneront lieu à l’embauche des services offerts par une publicité sur le web ou dans les réserves, les achats ou confirmations de services provenant de notre site Web, le client ou le fournisseur utilisateur renonce à déposer une réclamation contre MILPOTROS, S.L . pour ces lacunes ou non-conformité, à moins que le manque de diligence professionnelle ne soit vérifié.

 

5. Cookies

Les «cookies» sont de petits fichiers texte envoyés et stockés sur les ordinateurs des utilisateurs, qui permettent au site Web de reconnaître les utilisateurs répétés, de permettre aux utilisateurs d’accéder à la page et de collecter des informations susceptibles d’améliorer le contenu. Les “cookies” ne nuisent pas aux ordinateurs des utilisateurs ou à leurs fichiers. Aucun cookie ne stocke les données personnelles de l’utilisateur et ne peut pas extraire des informations du disque dur du même utilisateur. Si les utilisateurs ne veulent pas que les “cookies” soient accessibles sur ce site, veuillez supprimer, via votre navigateur Internet, les cookies du disque dur de votre ordinateur, bloquer tous les cookies ou choisir de recevoir un avertissement avant le cookie est stocké
L’utilisateur peut configurer son navigateur pour accepter ou rejeter, par défaut, tous les cookies. Pour ce faire, nous vous suggérons la section d’aide de votre navigateur pour savoir comment modifier la configuration actuelle ou utiliser les liens directs vers des pages ou des sites impliqués dans des sites de stockage qui précède présente « Cookies » dans le Web en cours. Vous pouvez désactiver “Google Cookies Analytics” depuis votre navigateur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None
Pour plus d’informations, nous vous conseillons de lire attentivement tout ce qui concerne les cookies dans la section correspondant à la politique de cookies de ce site.

 

6. Google Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google, Inc., dont le siège social est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), Californie 94043, États-Unis ( “Google”). Google Analytics utilise des “cookies”, qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations en notre nom afin de garder une trace de votre utilisation du site Web, de compiler des rapports sur l’activité du site Web et de fournir d’autres services liés à l’activité du site Web et à l’utilisation d’Internet. Google peut transmettre ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google n’associera pas votre adresse IP aux autres données détenues par Google. Ce site Web peut utiliser des “balises de suivi” sur certaines pages pour mesurer et optimiser les campagnes de marketing par résultats, sans stocker pour autant les informations personnelles de l’utilisateur. L’utilisateur peut refuser le traitement des données ou des informations en rejetant l’utilisation de cookies en sélectionnant la configuration appropriée de son navigateur. Cependant, il doit savoir que s’il le fait, il ne pourra peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Plus d’informations sur le type de cookies que Google utilise dans le lien suivant: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/
En utilisant ce site Web, l’utilisateur consent à ce que ces informations soient traitées par Google de la manière et aux fins indiquées ci-dessus.

 

7. Durée et modification

Le droit de modifier et / ou de mettre à jour les conditions générales établies sur ce site ainsi que son contenu sera réservé. Pour que la validité temporaire de ces conditions soit limitée au moment de leur exposition.

8. Droit applicable
Toute controverse ou réclamation découlant de ou liée à ces conditions d’utilisation et de navigation sera régie par la loi espagnole, étant laissée à la fois, les ressortissants et les étrangers qui utilisent ce site.

 

Politique de confidentialité

 

La visite de ce site: https://campinglatorre.com n’implique pas que l’utilisateur est obligé de fournir des informations. Dans le cas où l’utilisateur fournit des données personnelles par le biais des formulaires et des e-mails de ce site Web, ces données seront traitées de manière juste, légale et appropriée à tout moment conformément aux principes et droits énoncés dans le règlement (UE). ) 2016/679 du 27 avril, General of Data Protection (RGPD) et autres réglementations applicables.
L’utilisation de ce site implique l’acceptation des conditions établies dans cette politique de confidentialité ainsi que dans la politique de cookies et les mentions légales.
Conformément aux dispositions de l’article 13 de la RGPD, nous vous informons de ce qui suit:

 

1. Responsable du traitement
des données personnelles collectées sur ce site est:

 

MILPOTROS, S.L.
Cif: B25446162
Crta. Berradé, s/n
25597 Espot Lleida
Téléphone: 973 62 41 60
Fax: 973 62 41 44
info@campinglatorre.com
www.campinglatorre.com

 

2. Collecte et objet de la collecte de données

Le responsable du traitement ne prendra PAS de décisions, profils ou logique automatisés concernant les données personnelles collectées par le site Web, par le biais des formulaires figurant sur ses pages. Cependant, il se réserve le droit d’inclure un fichier de données à caractère personnel créé sous notre responsabilité pour les données que vous fournissez volontairement par e-mail ou par des formulaires disponibles sur notre site Web, dans le but clair de pouvoir Gérez vos requêtes ou vos requêtes.

 

3. Traitement des données

Le responsable du traitement assure que, compte tenu de l’affaire, il traitera les données de manière légale, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, exacte et actualisée. C’est pourquoi elle s’engage à prendre des mesures raisonnables pour que celles-ci soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu’elles sont inexactes.

 

4. Conservation des données

Le responsable de ce site pourra conserver toutes les données reçues par les utilisateurs jusqu’au moment où la suppression est expressément demandée ou, au contraire, jusqu’à ce que la relation commerciale qui le relie à ce site ou responsable de la traitement Dans ce cas, les données seront supprimées lorsque les conditions légales fournies seront remplies.

 

5. Transfert de données de tiers

Vos données personnelles ne seront pas transférées à des tiers sauf impératif juridique. Si, dans un cas particulier, nous devions effectuer un transfert de données, nous vous en informerons rapidement et, si nécessaire, nous vous demanderions votre consentement.

 

6. Liens vers des tiers

Ce site Web peut contenir des liens vers d’autres sites susceptibles de vous intéresser. Une fois que vous cliquez sur ces liens et quittez notre site, nous avons aucun contrôle sur le site qui est redirigé et ne sont donc pas responsables des conditions ou la vie privée ou la protection de vos données sur ces autres sites des tiers. Ces sites sont soumis à leurs propres politiques de confidentialité, il est donc conseillé de les consulter pour confirmer que vous les acceptez.

 

7. Google Analytics

Ce site Web stocke les cookies pour pouvoir compiler des statistiques sur le trafic et le volume de visites sur ce site. En utilisant ce site, vous consentez au traitement des informations vous concernant par Google. Par conséquent, l’exercice de tout droit à cet égard doit se faire en communiquant directement avec Google. Pour plus d’informations, consultez la page Protection des données Google Analytics.

 

8. Droits des utilisateurs

En tant qu’utilisateur, vous pouvez toujours exercer leurs droits d’accès, de rectification, annulation, limitation, l’opposition et la portabilité diriger cet effet, un écrit, accompagné d’une copie d’un document officiel permettant d’identifier l’adresse indiquée ci-dessus comme responsable du traitement des données ou en envoyant un email également mentionné ci-dessus.
Droit d’accès: Pour savoir quel type de données nous traitons et quelles sont les caractéristiques du traitement que nous effectuons.
Droit de rectification: Pouvoir demander la modification de vos données pour qu’elles soient inexactes ou fausses.
Droit de portabilité: pour obtenir une copie dans un format interopérable des données en cours de traitement.
Droit à la limitation du traitement dans les cas prévus par la loi.
Droit de supprimer: Demander la suppression de vos données lorsque le traitement n’est plus nécessaire.
Droit d’opposition: Demander la cessation des communications commerciales dans les conditions indiquées ci-dessus.
Droit de révoquer le consentement donné, votre demande étant traitée dans un délai d’environ 10 jours.
Droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance espagnole AEPD (Agence espagnole de protection des données) https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web.

 

9. Droit applicable et juridiction compétente

En général, les relations entre le propriétaire de ce site Web et les utilisateurs sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles. Tout conflit découlant ou lié à l’utilisation de ce site Web sera soumis aux cours et tribunaux de la ville la plus proche du siège social du propriétaire de ce site Web.